Активно продолжается работа в рамках проекта по борьбе с незаконными комиссиями по кредитным договорам, а также излишними начислениями по банковским картам.

Признаны недействительными условия кредитного договора ООО КБ «Ренессанс Кредит» о перечислении части кредита в счет оплаты страховой премии.

Заемщик вернул незаконно списанные денежные средства, дополнительно суд заставил банк произвести перерасчет процентов за весь период..

В отношении ПАО «УБРиР» выиграно дело, по решению которого банк вернул излишне уплаченные клиентом проценты за пользование кредитом, которые банк неправомерно выставлял заемщику.

Изначально банк перечислил заемщику сумму меньше, чем было указано в договоре. Банк выставлял заемщику проценты на сумму, которую клиент фактически не получал на руки.

Если у Вас или Ваших близких есть аналогичные договора – действующие и погашенные в период с ноября 2013года по настоящее время, обращайтесь к нам по адресу: г. Саратов, ул. Советская, д. 25А, 3 этаж, 34 кабинет. Мы проведем анализ договоров на предмет наличия незаконных требований и в судебном порядке взыщем с банка разницу.

CategoryНовости
Сообщество во Vkontakte " id="feedback" class="icon">